El Cajasur Córdoba BM encadenó su quinto encuentro de liga sin conocer la victoria al perder por 31-29 en la pista del Sant Quirze, un adversario directo en la zona baja de la tabla del grupo B de la Plata masculina de balonmano.

El equipo granate fue de más a menos en la primera parte. El partido lo comenzó mandando en el electrónico por 1-5 en el minuto 4. Raúl Morales lideró al Cajasur en los primeros minutos con dos goles consecutivos.

El conjunto catalán, tarde pero se metió en el choque, lo que le llevó a remontar el marcador adverso y situarse con una renta favorable de 3 tantos (12-9, minuto 21). A los vestuarios se marchó el Cajasur perdiendo por tres goles (16-13).

La segunda parte comenzó con el Cajasur acercándose a un gol (17-16). Poco le duró a los de Escribano la cercanía en el marcador, pues su rival se volvió a alejar con un parcial de 5-1 (22-17). Los granates siguieron remando para situarse otra vez a un gol (23-22). El choque se le puesto cuesta arriba al Cajasur al quedarse a 4 goles en el minuto 50 (28-24). Los cordobeses arriesgaron y gracias a ello se colocaron a un gol a 7 minutos de la conclusión (28-27). Pero el Cajasur no pudo más y el Sant Quirze se llevó el triunfo por 31-29.

31 - Sant Quirze: Alejandro Estirado (2), Joan Blanco (6), Ricard Reig (7), Carlos Pueyo, Oriol Blanco (1), Oriol Fernández (1), Daniel Navarro (4), Gerard Esparza, Marc García (3), Natan Moreno (3), Sergi Navarro (2), Álex Malid, Gonzalo Romero (1), Nil Guiteras, David García y Álex Berbel (1).

29 - Cajasur BM: Fernando Torres, Carlos León (3), Javier Frelijj (1), Julián Portero, Raúl Morales (4), Agustín Unzner (2), Ángel Povedano 82), Martín Jung (5), Alberto Requena (2), Jota Abad (3), José Pablo Jiménez, Aaaron Codina (2), Aitor Gómez (3) y Juanlu Moyano (2).

Parciales: 2-5, 5-7, 8-8, 11-9, 13-10, 16-13 (descanso), 19-16, 22-17, 23-22, 27-23, 30-27 y 31-29.

Árbitros: Laura Buchón y Cristina Martín. Excluyeron a Estirado y Malid, por el Sant Quirze y a Frelijj, Abad y Codina, por el Cajasur.