Las gimnastas cordobesas sumaron dos medallas por equipos en el cierre del Campeonato de España individual y de autonomías de gimnasia rítmica que se celebró en Valencia. Ambas formaron parte de sendas selecciones andaluzas medallistas. Ángela Dorado (Almodóvar del Río) logró la segunda plaza con la selección andaluza sénior en una clasificación que lideró Valencia por delante de Andalucía y Madrid. La cordobesa logró la 14ª plaza en la general individual y la 11ª en mazas como mejor posición en las tablas por aparatos.

Noa Amber Álvarez (Séneca) concluyó tercera con la selección andaluza júnior por detrás de Valencia y Cataluña. En la general individual terminó 13ª y 9ª en cinta como mejor puesto en las clasificaciones por aparatos.

La actividad para la gimnasia rítmica cordobesa continuará el próximo fin de semana con el Trofeo Ciudad de Córdoba Trofeo Lourdes Mohedano.