Síguenos en redes sociales:

FÚTBOL SALA / SEGUNDA FEMENINA

El Cajasur Deportivo gana con orgullo en El Ejido

Trini marca cuatro goles y junto con los de Inma Sojo y Rocío Gracia, las cajistas recuperan sensaciones (4-6)

El Cajasur Deportivo obtuvo tres puntos vitales después de varias jornadas sin ganar en una pista complicada como es la del Bayyana de El Ejido (Almería). Las de Juanma Cubero derrotaron a las almerienses por 4-6 en un partido muy apretado, en el que las cajistas supieron mantener su renta en los últimos minutos. Los goles de las cordobesas los marcaron Trini (4), Inma Sojo y Rocío Gracia.

Bayyana de El Ejido - Cajasur Deportivo (4-6)

Bayyana de El Ejido: Sandra Fortes, Raquel Martín, Laura Fernández, Marina Enciso y Sandra Martín -cinco inicial-; también jugaron María de Gador Romera, Celia Bonilla, Nieves López, Rosa María Pérez, Paula García y María Dolores García.

Cajasur Depotivo: Cristina Felipe, Trini Espejo, Rocío Gracia, Marixu Romero e Inma Sojo -cinco inicial-; también jugaron Carmen Hernica, Alba Ruiz, Miriam Fernández, Marta García, África Lozano y Ana María Rodríguez.

Goles: 0-1 Trini Espejo (6'), 1-1 Celia Bonilla (6'), 2-1 María Dolores García (10'), 2-2 Rocío Gracia (12'), 3-2 Sandra Martín (19') -descanso-, 3-3 Trini Espejo (25'), 3-4 Trini Espejo (27'), 3-5 Inma Sojo (35'), 3-6 Trini Espejo, pen. (39'), 4-6 Celia Bonilla (40').

Árbitro: Jesús Cruz Gutiérrez y Álvaro Casado García, del CTA andaluz; amonestaron a las locales Sandra Fortes y Celia Bonilla, y a las visitantes Miriam Fernández, Rocío Gracia, Marta García y África Lozano.

Incidencias: partido correspondiente a la 5ª jornada de Liga 2019/20, disputado en el Pabellón Santa María del Águila, en El Ejido (Almería).