El Córdoba CF se ahoga en errores ante el MéridaMiguel Heredia

Narración: Miguel Heredia

Última actualización: 30 de marzo de 2024, 21:57 h.

MIN'95

Final del encuentro en el EstadioRomano. Se lleva un punto agridulce el Córdoba CF, que desperdició una renta de dos goles al descanso. Salió dormido, sin tensión y pocas ideas del descanso el conjunto tutelado por Iván Ania, que en dos acciones consecutivas, ambas con errores groseros, le allanó el camino sobremanera al Mérida para pescar un punto. No falló, por otro lado, el Castellón en su cita ante el Recreativo de Huelva (3-2) en Castalia, por lo que la primera plaza se aleja otros dos puntos. Siguiente envite: ante el Castilla en Valdebebas. ¡Hasta entonces!

MIN'92

De nuevo rifa la pelota Marín con muchos problemas en la salida de balón. Por poco regala el tercero el almeriense a Busi.

MIN'92

¡No remata nadie el servicio por alto de Salaaa!

MIN'90

Cinco minutos de añadido para el encuentro.

MIN'84

También mueve el esquema el Mérida. Entra Ismael por Juanjo.

MIN'82

Entran Álvaro Leiva y Simo Bouzaidi en el lugar de Carracedo y Adilson Mendes.

MIN'79

Perdona el Córdoba CF, clarísima. Se durmió Kike Márquez en boca de gol y Álex Sala la catapultó a la grada en posición franca.

MIN'77

Cambio en el Córdoba CF. Se retira Diarra, entra Alberto Toril.

MIN'76

Y tarjeta amarilla a Carracedo por protestar.

MIN'74

Sin problemas Juanpa ante el tiro de Isma Ruiz.

MIN'73

Tarjeta amarilla para Busi, que derribó a Isma Ruiz en la disputa de un balón aéreo.

MIN'71

Doble cambio en el Mérida. Entran Prada y Ben Hamed, se marchan Chuma y Javi Martín.

MIN'69

¡Fuera el chut de Javi Martín! La ha tenido de nuevo el Mérida.

Iguala también el Recreativo de Huelva ante el Castellón en Castalia (2-2)...

MIN'66

No conecta bien Adilson en el segundo palo tras un servicio de Albarrán.

MIN'64

Movió ficha Iván Ania tras el segundo tanto. Entra Isma Ruiz, se marcha Kuki.

MIN'63

Gol del Mérida, otra vez aprovechando un regalo. Se encontró una transición el cuadro emeritense, que por poco la completa desde el perfil zurdo con Chuma habilitando al área blanquiverde, aunque acaba Sandoval poniendo el empate con un chut lejano y por abajo que se traga Carlos Marín.