Finalizado - Min. 80
Córdoba CF
41
UD San Fernando

Siga en directo el encuentro entre el Córdoba CF y la UD San Fernando desde El ArcángelIgnacio Luque

Narración: Ignacio Luque

Última actualización: 10 de octubre de 2021, 13:52 h.

MIN'94

Finaliza el partido entre el Córdoba CF y la UD San Fernando. Goleada blanquiverde para seguir siendo líder.

MIN'80

En la UD San Fernando, Choco y Joel sustituyen a Leto y a Álex Cruz.

MIN'75

¡Gol del Córdoba CF! ¡Gol de Antonio Casas!

MIN'71

En el Córdoba CF, Álex Meléndez sustituye a Ekaitz Jiménez.

MIN'70

¡La que ha fallado Adrián Fuentes! Tenía la portería vacía tras una salida de Roberto, pero el atacante blanquiverde no acertó entre los tres palos.

MIN'68

Javi Navarro y Adrián Socorro relevan a Ruimán y a Aitor Brito, en la UD San Fernando.

MIN'62

Doble cambio en el Córdoba CF. Antonio Casas entra por Omar Perdomo y debuta Cristian Delgado, centrocampista del filial blanquiverde, que releva a Javi Flores.

MIN'60

Buena parada de Felipe Ramos a un golpe franco lanzado por Castaño.

MIN'58

Amonestación a José Cruz por dejar el brazo ante Álex Cruz. Se jugó la expulsión en esa jugada el central del Córdoba CF.

MIN'49

Disparo raso de Javi Flores que detiene Roberto.

MIN'48

¡La tuvo Willy Ledesma para el Córdoba CF! Se revolvió en el área pero su disparo fue rechazado a córner.

MIN'47

El primer acercamiento del Córdoba CF en la segunda parte, un centro peligroso de Luismi Redondo, que a punto estuvo de rematar Willy Ledesma.

Cambios en el Córdoba CF. Simo entra por Miguel de las Cuevas y Adrián Fuentes entra por Carlos Puga. Germán Crespo coloca a Luismi Redondo como teórico carrilero derecho.

MIN'46

¡Comienza la segunda parte!

MIN'48

Miranda Bolaño decreta el final de la primera parte. El Córdoba CF gana con claridad por 3-1 a la UD San Fernando, que afrontará la segunda mitad en inferioridad numérica por expulsión de Manu Alemán.

MIN'45

Cambio en la UD San Fernando. Castaño entra al terreno de juego por Farias.

MIN'45

En el penalti resultó expulsado por doble amonestación Manu Alemán, de la UD San Fernando.