Síguenos en redes sociales:

Carlos Machado ejecuta un golpe.RFETM

TENIS DE MESA

Machado y Galonja-García consiguen bronces en el Campeonato de España

El jugador prieguense y el doble femenino suben al podio al alcanzar las semifinales en el Nacional de tenis de mesa de Jaén

El Real Cajasur Priego obtuvo dos medallas de bronce en los cuadros de individuales y dobles del Campeonato de España absoluto de tenis de mesa de Jaén. Carlos Machado alcanzó las semifinales en individuales, lo mismo que la pareja Marija Galonja-Ana García en dobles femeninos.

Carlos Machado inició la competición venciendo por 4-0 al madrileño Juan Pedro Sánchez. Posteriormente superó a los catalanes Oriol Monzó y Joan Masip, por 4-3 y 4-0, respectivamente. El vasco Carlos Franco le cerró el paso a la final al derrotarle por 4-2.

Metal para Galonja-García

La pareja femenina formada por Marija Galonja y Ana García también llegó a la penúltima ronda, pero allí perdió por 0-3 contra las catalanas Elvira Rad y Jana Riera. Para Galonja ha supuesto su primer competición de este nivel con la nacionalidad española que recientemente ha adquirido.

Este miércoles empezarán la Copa del Rey y de la Reina por equipos, con los dos conjuntos prieguenses con opciones de alcanzar las finales del viernes.