El Cajasur Córdoba sigue sin conocer la victoria en el grupo por el ascenso a la Asobal de balonmano. Los granates lo intentaron, pese a las bajas, contra el Barcelona B pero se vieron superados por un conjunto que hasta el momento ha ganado todos los partidos que ha disputado como local. Al final venció el filial del Barça por 36-28. El Cajasur terminará la tercera jornada a cuatro o cinco puntos de la última plaza de ascenso, pese a lo cual seguirá teniendo sus opciones de dar el soñado salto de categoría.

El Barcelona B puso pronto tierra de por medio en el marcador, pues en el minuto 16 dominaba por 10-3. La primera línea del joven conjunto culé marcaba el ritmo del partido y el Cajasur poco podía hacer. Solo tras una fase de cambios redujo el Cajasur las diferencias a cuatro goles en el minuto 22 (13-9). Los de Jesús Escribano se marcharon al descanso a seis tantos de su rival (18-12).

La segunda parte transcurrió con una dinámica similar a la de la primera mitad. Los goles de Carlos León, Esteban López o Juanlu Moyano no le servían al Cajasur, pues en el minuto 7 perdía de nuevo por siete tantos (23-16). El partido entró entonces en una fase de intercambio de goles que favoreció a un Barça B que terminó llevándose la victoria por 36-28.

-Ficha técnica:

36 - Barcelona B: Jordi González, Martí Soler (2), Albert Pujol (1), Juan Palomino (4), David Roca (5), Oriol Zarzuela (2), Roberto Domenech, Lluis Montserrat, Alejandro Barbeito (3), Mamadou Lamine (3), Bruno Reguart (2), Robert Rosell (2), Arnau Fernández (2), Aleksandar Cenic (7), Artur Parera (3) y Diego Cadelo.

28 - Cajasur Córdoba: Fernando Torres, Vicente González, Jeremy Figueredo (4), Esteban López (5), Carlos León (5), Sean Corning, Javi Parejas (1), Pablo Martín (2), Daniel Ayala (1), Jota Abad, Julio Morgado (3), Aitor Gómez (4) y Juanlu Moyano (3).

Parciales: 3-0, 7-3, 9-3, 12-6, 15-10, 18-12, 20-15, 25-18, 27-22, 29-24, 33-26 y 36-28.

Árbitros: Sergio Gutiérrez y Sergio Martínez. Excluyeron a Palomino, Cenic, Barbeito, Soler y Rosell, por el Barcelona B y a Abad y Aitor (2), por el Cajasur.