Síguenos en redes sociales:

BALONMANO / PLATA MASCULINA

Los últimos segundos derrotan al ARS

Remontada inútil de los jugadores palmeños en la cancha del Santoña

El ARS Naranjas de Palma del Río encajó una nueva derrota liguera en los últimos segundos, en el regreso a la competición en el 2019, dentro de la Plata masculina de balonmano. Los palmeños lucharon y lograron una renta de tres goles en la primera parte (8-11). Un parcial de 5-0 acabó pronto con la ventaja palmeña antes del descanso (13-11).

Los palmeños tuvieron por primera vez cerca la derrota (21-17, minuto 46). Sin embargo, el liderazgo de Jesús Morales llevó al ARS a un parcial de 1-6 que dio la vuelta al choque a cuatro minutos de la conclusión (2223).

Con el partido en un puño, el ARS estuvo menos acertado en las jugadas finales para encajar un parcial de 2-0 que sentenció el choque (24-23). Samuel Pérez marcó el gol de la victoria del conjunto local a 17 segundos de la conclusión. El ARS tendrá que trabajar los últimos segundos.

Santoña: Carlos, Pérez (2), Casanova (8), Raynier, Samuel (6), Sergio, Rey, Pereda, López, Izquierdo (1), Sainz, García (6), Carvajal (1) y Saeid.

ARS: Admella, Del Castillo (4), Ruiz (1), Raúl Morales, López (1), Jesús Morales (8), González (4), Santos, Antúnez, Krook, Povedano (2) y Morgado (3).

Parciales: 2-1, 4-3, 6-5, 8-8, 8-11, 13-12, 14-15, 16-15, 20-17, 22-20, 22-22 y 24-23.

Árbitros: Millán y Quintanar. Excluyeron a Pérez, Casanoba y Raynier, por el Santoña y a Ruiz, López y Povedano, del ARS.