Síguenos en redes sociales:

COPA DEL REY

Goleada al Rayo en casa y al Granada de Oltra

El Oviedo cae en el Tartiere ante el Numancia

Las otras cinco eliminatorias coperas entre equipos de Segunda dejaron alguna sorpresa, como las goleadas del Tenerife en Vallecas o la del Zaragoza, en La Romareda, al Granada de Oltra. Juan Carlos hizo un doblete para los chicharreros en los ocho primeros minutos de partido, lo que dejó a los franjirrojos casi sin capacidad de reacción. Brian Martín, a los 20 minutos, anotó el tercero. Por su parte, Borja Iglesias volvió a anotar, en esta ocasión de penalti cometido sobre Toquero, al Granada de José Luis Oltra, que continúa sin reaccionar. El Sporting cumplió con su favoritismo en el Nou Estadi de Reus (0-1) y el Valladolid ganó 0-2 en El Alcoraz al Huesca. Uno de los tantos lo anotó Villalibre. Por su parte, otra sorpresa saltó en el Carlos Tartiere, en donde el Numancia de Jagoba Arrasate se impuso por 0-1 con gol de Marc Mateu en el minuto 18.