El Ángel Ximénez Avia cerró la fase de preparación de cara a su regreso a la Asobal de balonmano empatando a 25 goles en Benidorm. Los pontaneses visitaron a otro conjunto de la máxima categoría para comprobar su nivel ante la cercanía del partido de liga ante el Atlético Valladolid del próximo sábado.

Los pontaneses inicieron el encuentro con ritmo mandando en el marcador. Al descanso vencía por 11-15 el conjunto que entrena Quino Soler. Sin embargo, en la segunda parte llegó la remontada del conjunto alicantino para forzar un empate final a 25 goles.

El Ángel Ximénez Avia pensará ahora en su primer partido oficial del año y el primero igualmente de la segunda vuelta. El objetivo de este conjunto será conseguir la permanencia en la categoría cuanto antes para así asegurar la continuidad en la élite.