Síguenos en redes sociales:

Liga ACB Jornada 18

Nocioni lidera al Real Madrid en Gran Canaria

Cuatro triples anotados por el alero argentino en el último cuarto sentencian el encuentro

El Real Madrid ha superado al Gran Canaria por 80-88 en el Gran Canaria Arena, en un duelo que el combinado madrileño conquistó tras una espectacular segunda parte, con 60 puntos, y un estelar Nocioni con cuatro triples decisivos.

Kendall (13 puntos) y Newley (12) fueron los máximos anotadores de un combinado insular que rompe su racha de cinco victorias consecutivas, mientras que Llull y Nocioni -ambos con 14 puntos- sobresalieron en el bloque de Pablo Laso, que obtiene su noveno triunfo seguido ante el 'Granca' en la fase regular.

Los locales se acercaron a 4 puntos (71--75) en el minuto 37 pero terminaron perdiendo.