Síguenos en redes sociales:

El Priego sentencia en los minutos finales

PRIEGO: Juanjo, Javi, Antonio Sánchez, Choco, Pelu, Ricardo (Felipe, 60´), Rafa Sánchez (Samuel, 77´), Rojas (Eusebio, 89´), Enma, Roldán (Avalos 70´) y Montes.

MIRALBAIDA: Perán, Felipe, Pepe, Jiménez, Antonio, Mariano (Rafa, 77´), Varo, Luque (Patata 75´), Juan, Jota (Jesús, 80´) y Emilio.

GOLES: 1-0 (16´) Ricardo ,de penalti. 2-0 (85´) Antonio Sánchez. 3-0 (92´) Pelu, de penalti.

ARBITRO: Rascón Zambrana de Linares. Amonestó a Rafa Sánchez, Mariano, Varo y Emilio. Expulsó a Antonio (90´).

El Priego volvió a demostrar su buen tono físico y sentenció una nueva victoria en los minuos finales. En la primera mitad los locales se adelantaron al transformar Ricardo un penalti sobre Montes y continuó poniendo cerco a la portería rival aunque sin acierto. El Miralbaida se echó arriba especialmente en la segunda parte pero con poca pegada. El encuentro entró en una fase de dominio alterno hasta que se rompió mediada la segunda parte y el Priego sentenció.