Finalizado - Min. 90
San Roque de Lepe
01
Córdoba CF

El Córdoba CF afianza su liderato al vencer a domicilio al San Roque de Lepe (0-1)José A. Pérez Lunar

Narración: José A. Pérez Lunar

Última actualización: 30 de octubre de 2021, 18:51 h.

¡Final del partido! El Córdoba CF se impuso al San Roque de Lepe por 0-1 gracias al gol de Simo Bouzaidi.

MIN'90

Amarilla a Felipe Ramos por perder tiempo en un saque de puerta.

MIN'87

No se entiende Nané y Cascajo en un intento de pared en la frontal del área blanquiverde.

MIN'86

Tocará sufrir. El San Roque de Lepe va con todo arriba, deja muchos espacios atrás pero acumulan hombres en campo contrario. El Córdoba CF no ha sabido sentenciar el partido y tocará sufrir en la recta final.

MIN'82

Pudo sentenciar Adrián Fuentes. Estaba absolutamente solo en el segundo palo, trató de ajustar en exceso el disparo con el interior y el balón se le marchó alto. Clarísima oportunidad para sentenciar el partido a ocho minutos del final.

MIN'77

Lo intenta Abeledo con una acción individual que no genera inquietud en la zaga del Córdoba CF. Sigue el 0-1 para los blanquiverdes a falta de 13 minutos para el final.

MIN'75

El Córdoba CF parece muy cómodo ahora sobre el césped y está buscando el segundo con insistencia. Casas tuvo ahora una opción clara aunque se durmió y no pudo conectar bien el disparo.

Javi Flores ante el San Roque de Lepe.

MIN'73

Amarilla para Adrián Ruiz por una clara falta sobre Javi Flores.

MIN'72

Primer balón que toca Adrián Fuentes, que se coloca en la izquierda, en un disparo cruzado que asusta pero no bate a David Robador.

MIN'71

Nuevo cambio de Germán Crespo. Se retira Puga y entra Fuentes.

MIN'66

Tarjeta amarilla para José Cruz por una entrada en el centro del campo.

MIN'65

Intentan conectar. Willy busca la conexión con Casas para tratar de hacer daño a la espalda de los centrales del Lepe. Los locales han adelantado sus líneas y dejan espacios en defensa.

MIN'60

Se marcha del terreno de juego Luismi y entra Antonio Casas. El Córdoba CF tiene ahora a dos delanteros en el campo.

Tarjeta amarilla para el goleador, para Simo Bouzaidi.

Simo celebra su gol con el Córdoba CF.

MIN'58

¡Gooooooool del Córdoba CF! Gran jugada colectiva de los blanquiverdes que finaliza con un buen pase de Javi Flores a Simo, quien chutó desde la frontal y batió a Robador. Minuto 58: San Roque de Lepe 0-1 Córdoba CF.

Los jugadores del Córdoba CF celebran el gol de Simo con la afición desplazada a Lepe.

MIN'54

Tarjeta amarilla para Fran Ávila por una clara mano.

MIN'52

Arriba Simo. Pase de Javi Flores al extremo, que arrancó con velocidad y se perfiló a su pierna derecha para lanzar un chut que se marchó muy alto. Parece más entonado tras el descanso el joven Bouzaidi.