El Córdoba firma las tablas (0-0) en el tercer encuentro de pretemporada, en lo más parecido a lo que es un encuentro normal de temporada en Segunda. Sin apenas llegadas para ninguno de los dos equipos, que pecaron en exceso de imprecisiones y pérdidas de balón sin sentido.

92' Salva los muebles Marc Vito. Falta desde la frontal al palo largo y la estirada del meta deja la portería a cero.

84' Mal despeje de Deivid, que habilita a un rival para disparar desde la frontal. Flojo y a las manos del portero.

79' Ahora es Borja Domínguez el que lo intenta con la zurda. De nuevo, córner.

75' Por fin un remate a portería. Pedro Ríos, pero da en un defensa y pitan córner. No sale la jugada ensayada.

69' Se retiran todos. Entran Antoñito, Rodas, Deivid, Cisma; Caballero y Borja; Pedro Ríos y Juli; y Rodri y Quiles. Prueba con dos delanteros Oltra.

60' La segunda parte, igual que la primera: partido trabado donde los haya. El Córdoba, con un exceso de pérdidas, incapaz de generar. Al menos tampoco sufre nada. A la espera del carrusel de cambios.

49' Salva Vito el gol de los turcos. Disparo muy centrado y desde fuera del área.

46' Comienza la segunda parte. Entran al campo Moha y Javi Galán por Pineda y Vera.

42' Córner muy pasado de Guille Donoso. Se marcha directamente fuera.

32' Falta ahora clara de Luso ante un turco. Le pega con el codo en la cara.

29' Reclama penalti Luso por un agarrón en el área.

21' Minutos de tregua. Mucho centrocampismo. Sin llegadas por parte de ninguno.

13' Buena salida a la contra del Córdoba, pero el último pase de Samu de los Reyes va a las manos del meta turco.

12' Falta peligrosa para los turcos que se estrella en la barrera.

6' Buena intervención de Vito a disparo desde la frontal del área.

2' Buena ocasión para Vera, tras un córner botado por Guille.

Nuevo bolo veraniego para los de José Luis Oltra. El Córdoba se mide, en el tercer partido de pretemporada, al Gençlerbirligi turco. La principal novedad del once que ofrece el técnico valenciano es la del meta del filial Marc Vito, el único que estaba sin debutar en el stage de Holanda.

Este es el once de los blanquiverdes: Vito, Caro, Bijimine, Pablo Vázquez, Samu de los Reyes, Luso, Edu Ramos, Guille Donoso, Alfaro, Pineda y Vera.