Derrota del Rayo Vallecano por 1-0 en el descuento ante Osasuna, en un partido muy igualado, con ambos equipos muy trabajados y concentrados en el choque. Durante la primera mitad hubo pocas ocasiones claras, aunque Osasuna gozó de más acercamientos, que Dimitrievski solventó sin problemas, en las botas de Kike García y Moncayola. Álvaro tuvo el acercamiento más peligroso para los de Iraola, pero Herrera salió antes de que Isi pudiera llegar a rematar. Misma tónica durante los primeros minutos del segundo acto, ya que en la segunda mitad los rayistas tuvieron más aproximaciones con un remate de Saveljich a la salida de un córner, que se fue desviado, un centro muy cerrado de Isi y un balón que puso Fran García, pero que Herrera terminó blocando. Sería en el descuento cuando Manu Sánchez sentenciaría el partido, haciendo el 1-0 con un remate de cabeza en el que se tiró con todo para dejar los tres puntos en Pamplona.