La Salle luchará por el ascenso a la Primera Nacional masculina de balonmano. El conjunto lasaliano cerró la fase regular de su grupo de Segunda venciendo por 23-35 al Aguilar, un resultado que le ha permitido acabar en el segundo lugar con 26 puntos, los mismos que el campeón, el Triana, y que el tercero, el Moguer. Los dos primeros jugarán por el salto de categoría, por lo que el Moguer se quedará fuera de esta lucha al ser el perjudicado del triple empate final.

La Salle se medirá ahora al campeón del otro grupo andaluz, el Carboneras, en una eliminatoria a doble vuelta que se celebrará el día 21 de este mes en La Salle y el 29 en la cancha del Carboneras. El ganador del duelo tendrá una plaza en la fase de ascenso a Primera.