Raquel Hernández (Trotasierra) y Andrés Moreno (Atletismo Cordobés) lograron las victorias en el Cross San Rafael de la Albaida, una prueba de 7,300 kilómetros en su prueba reina que acabaron 485 atletas (347 hombres y 138 mujeres) entre todas las categorías.

Hernández sumó su sexto triunfo en apenas 51 días y obtuvo el 25º en las seis ediciones del circuito cordobés de carreras populares. La atleta del Trotasierra es la tercera que llega a las 25 victorias en el circuito tras Inma Cantero (Los Califas) y Maribel Díaz (Trotasierra). En San Rafael de la Albaida venció Hernández con un tiempo de 31.32 para liderar un podio que completaron Ana Araceli Moreno (Alcolea, 32.43) e Isabel Cristina García, (Trotasierra, 33.00).

En la categoría masculina dominó Moreno con un crono de 25.40 ante Alberto Molina (25.59) y Juanma Gómez (Surco Aventura, 26.50).