El Yosíquesé no ha podido imponerse en su visita a tierras melillenses en un envite ya de por sí complicado que se ponía aún más cuesta arriba con las bajas de Arias y Arturo López, dos piezas claves en los esquemas de Rafa Sanz (uno en la parcela reboteadora y el otro en la anotación y liderazgo del equipo). Así pues, se presentaba un duro test en el que a pesar de la derrota el equipo dio la cara.

El equipo saltó motivado a la cancha del García Pezzi, fueron suyas las primeras ventajas, y un parcial de 0-9 le adelantaba 5-12. Sin embargo, el CAM Enrique Soler, le dio la vuelta al marcador y el primer período caía de su lado 29-25. El segundo cuarto resultó muy igualado. El Yosíquesé empataba a 45 a falta de dos minutos para el descanso, aunque un nuevo arreón del equipo local le daba una ventaja de +7 (54-47).

Tras el paso por vestuarios, Melilla lograba ampliar el marcador, manteniendo ventajas en torno a los diez puntos que le permitió manejar el partido y afrontar los últimos diez minutos con cierta tranquilidad (71-61). Un último cuarto en los que el Yosíquesé terminó por sucumbir con un parcial de 20-14 y el resultado definitivo de 91-75.

Destacar el partido del joven pívot cordobés Joselito, que con la ausencia de Arias terminó como máximo reboteador de su equipo y del partido (10 rebotes), anotó 12 puntos con una buen 75% de acierto (6/8) y 4 asistencias.

La próxima semana el Yosíquesé recibe al CB Marbella (Vista Alegre, 17.30 horas).

CAM ENRIQUE SOLER: 91. Luis García (6), Alvaro García (8), Molina (16), Haywood (25) y González (13)-inicial- Donta (8), Terrón (7), Muriana (-), Giraldez (3) y Holms (5). 16 faltas señaladas.

YOSÍQUESÉ: 75. Ish Sanders (27), Ángel López (3), Carlos García (10), Joselito (12) y Adolfo Vega (15) -inicial- Carlos Gracia (4), Unai (2) y Cubero (2). 13 faltas señaladas.

ÁRBITROS: RODRIGO GARVIN Y DANIEL HAZAS. Sin eliminados

Parciales: 29-25; 25-22; 17-14; 20-14