El Navial y Javier Zorzano siguen sumando medallas en el Campeonato de España absoluto y júnior de natación que tiene lugar desde el pasado sábado en Tarrasa. El júnior cordobés logró en la cuarta jornada el oro en 200 braza de 18 años, el segundo título y la tercera medalla para él en este evento. Zorzano se quedó a un paso de lograr también la medalla absoluta en la misma prueba, pues terminó cuarto. Es además la quinta presea para esta entidad cordobesa. El Navial ocupa la segunda plaza en la clasificación júnior masculina por clubs con 244 puntos, solo tras el Gredos San Diego madrileño (437,50) y con 35 de margen sobre el tercero, el Sabadell (209). El miércoles terminará la competición, por lo que el club cordobés está a un día de sumar su quinto podio nacional por clubs de la temporada, tras lograr dos alevines y otros tantos en infantiles.