El Adesal Córdoba terminará en la segunda plaza del grupo D de la Plata femenina de balonmano. Las cordobesas, que ya habían logrado una plaza en la fase de ascenso, se quedaron sin las opciones que les quedaban de ser campeonas de grupo empatando en Almería (23--23). El Alcobendas concluirá en el primer puesto la fase regular en el grupo del conjunto cordobés.

Hasta el minuto 6 no se abrió el marcador de un partido que en la primera parte dominaron las locales con diferencias de hasta dos tantos (3--1, minuto 7). Justo antes del descanso llegó la primera ventaja fuensantina con un parcial de 0--2 que dejó el marcador en un 11--13.

Los dos conjuntos rivalizaron en aciertos y errores en la segunda parte. El Almería volvió a dominar por dos goles a once minutos de la conclusión (20--18). Un parcial de 0--4 del Adesal dio la vuelta al partido con dos goles de Ángela Ruiz y otros tantos de Coral Ramos (21--23). El Almería terminó empatando con dos goles en el último minuto, uno de ellos en el último segundo.

Espe López fue la mejor en ataque del Adesal con siete goles.

Almería - Adesal Córdoba (23-23)

Almería: Álamo, Arjona (5), Hernández (3), Conejero (4), Pérez (5), Sánchez (3), Martínez, Campos, Jiménez, Fernández (1), Moreno, Rodríguez, Yélamos (1), Gador, Gutiérrez y Jiménez (1).

Adesal: González, Márquez (1), Arantxa, Alba Sánchez, Valero, Torres, Merina, Benítez, Espe López (7), Ramos (6), Ruiz (5) , Marin (4) y Camacho.

Parciales: 0-0, 3-2, 5-4, 7-7, 10-9, 11-13, 13-13, 14-15, 16-17, 20-18, 21-21 y 23-23.

Árbitros: Domínguez y Bataneros. Excluyeron a Hernández y Fernández, del Almería y a Ruiz y Marin, del Adesal.