El club de Atletismo Palma ha participado en el campeonato Andalucía Absoluto, Antequera, donde María del Mar Velasco consiguió el oro en la prueba de salto de altura con una marca de 1.57 metros. En 60 metros vallas con una marca de 9.67s fue quinta, en peso con 11.34 metros fue cuarta. Delia Velasco se alzó con la medalla de plata en triple salto con un mejor intento de 11.47. En el Campeonato Andalucía Lanzamientos Invierno, Nerja, Paola Rodríguez fue campeona cadete en martillo y tercera en disco. Por otro lado, en el campeonato Andaluz Veteranos, Manuel Velasco songieue plata en pértiga, altura y 60 metros; Ángel García fue 4º en 1.500, y Francisco Rojas, que ganó la serie B de 3.000 metros, lo que le valió ser 5º en el total. En circuitos, David Nieto, Eloy Viro y David Sánchez han estado en el Zúrich Maratón de Sevilla. Sánchez también ha estado en Polonia en un trail de 5 kilómetros, terminó en el puesto 79 de la general.