El atleta del club Palma del Río terminó en el puesto número 20 de una corta pero exigente prueba, en Santa Brígida, donde los corredores deben cubrir un kilómetro sobre una pronunciada pendiente. Por su lado, David Sánchez y Manuel Velasco finalizaron en las plazas 57º y 54º en la I Carrera de las Aficiones, 8 kilómetros que transcurren por las inmediaciones de La Cartuja. A su vez, Fabiola Ferrán consiguió puesto de podio al ser tercera en benjamín femenino en el VIII Circuito de Cross Miguel Rios. Por otro lado, Sánchez finalizó el 15º en la solidaria Carrera contra la Violencia Machista de Sevilla.Víctor Vargas participó en la Maratón de Valencia Trinidad Alfonso, considerada la mejor de España.