El Zumosol ARS Palma del Río regresa a la senda de la victoria al sueprar por 28-25 al Bordils en un encuentro de la cuarta jornada dela Plata masculino de balommano. El conjunto palmeño fue de menos a más durante el choque para encarrilarlo en el ecuador de la segunda parte. El Bordils arrancó mandando, pero el ARS se puso por delante con un parcial de 5-0 en el que destacó Consuegra con dos tantos. Al descanso dominaba el conjunto cordobés por un ajustado marcador de 13-12. El partido se mantuvo igualado en la segunda mitad hasta el minuto 37 (18-17). Cuatro goles del ARS, dos de Morales, elevaron la diferencia del ARS a cinco goles (22-17). El Bordils ya solo pudo acercarse a dos goles hasta el final del partido.

Tras este resultado, el Zumosol ARS de Palma del Río se encuentra tercero en la clasificación de la División de Honor Plata y la próxima jornada se enfrenta al Zamora.