Rafael Márquez Raigón, Paula, que milita en el equipo dominicano Inteja Dominican Cycling Team, no ha podido empezar la temporada de mejor manera. Y es que en la primera carrera del año, la prestigiosa XXVI Playa de Palma-Challenge Ciclista Mallorca, en la que disputó tres de los cuatro trofeos que la componen, todos de categoría 1.1, el ciclista montillano logró anotarse una de las Metas Volantes de la primera etapa, la ubicada en la localidad de Andratx, en el punto kilométrico 31,70 del recorrido. Márquez cruzó la primera Meta Volante por delante de Josep Miralles, corredor del Amore & Vita, y de Sebastián Mora, de la Selección Nacional de Pista, en una prueba en la que se acabó imponiendo el ciclista belga Tim Wellens.