La llegada de Diego Caro al banquillo del Ciudad de Lucena no ha podido ser más fructífera, porque su nuevo equipo no conoce la derrota desde su llegada y además ha sumado 4 victorias (tres en casa ante El Viso 1-0, Valverdeña 3-1 y Lora 5-2 y una fuera ante la Roteña 2-3) y un empate en el difícil campo del Chiclana (0-0). De esta manera, los lucentinos aspiran definitivamente para los tres primeros puestos, que darían acceso al ascenso de categoría hasta la Tercera División. A falta de 9 jornadas para que concluya el campeonato en el grupo I de la División de Honor de Andalucía, el Ciudad de Lucena ocupa la cuarta posición con 51 puntos, siendo superado únicamente por el destacado líder, el Cádiz B, que ostenta 62 puntos, el Salerm Puente Genil con 55 puntos y el Estrella San Agustín de Alcalá de Guadaira con 51, que en estos momentos tendrían el premio del ascenso. El conjunto de Diego Caro ganó en la última jornada en su feudo al Lora CF por un contundente 5-2, pero realmente para el triunfo tuvo que sufrir, por cuanto los sevillanos se adelantaron en el marcador en el minuto 24 del primer periodo. Tras el descanso, los lucentinos fueron mucho mejores y de ahí que empatasen en el minuto 47 a través del lateral izquierdo Antonio Lucena. Nueve minutos después el interior David Carmona ponía ya por delante a los locales. El resultado se amplió con el 3-1 del pichichi Ávalo en el minuto 62, pero once minutos más tarde el Lora acortó distancias en el marcador y puso el miedo en el cuerpo a los espectadores, que asistían al choque. Sin embargo, Ávalo demostró su oficio una vez más y sentenció el choque en tan solo dos minutos (minutos 82 y 84) con dos goles de bandera. El calendario final para el Ciudad de Lucena es muy exigente, pero realmente desafiante para conseguir el ascenso, con encuentros pendientes ante el Cádiz B, Xerez Deportivo FC, Estrella San Agustín, San Juan, Salerm Puente Genil, Rota, La Palma CF, Cartaya y Pozoblanco.