El campo de Miralbaida recibió a los tres conjuntos participantes en el Torneo Internacional sub 18 del club Mezquita. Los conjuntos sub 18 de rugby Sao Miguel (Portugal), Estación La Rinconada (Sevilla) y el club local participaron en una jornada intensa de rugby. Una exhibición de escuelas de Agrónomos, Al-Ándalus, Calasancio y Mezquita también tuvo su hueco a lo largo del día.

El Sao Miguel obtuvo el título de la competición al ganar sus dos encuentros, por 38--0 al Mezquita y por 40--0 al Estación. La escuadra hispalense obtuvo la segunda posición al vencer a los locales por 22--0 en el otro encuentro del torneo triangular.

Mientras, el conjunto sénior de la Segunda Regional del Mezquita acabó la primera vuelta en la quinta plaza al vencer por 28--10 al Huelva en la última jornada. El otro representante cordobés, el CRAC, llegó al ecuador liguero en el octavo puesto.