El Navial logró la victoria en el campeonato andaluz alevín de natación de Córdoba (Lepanto Aira Sport). La entidad cordobesa venció con 1.182,5 puntos por delante del Mijas (611). Además ganó en chicas y terminó tercero en chicos. El Navial acumuló 31 medallas y trofeos, pues a los tres por clubs sumó 27 medallas y el trofeo a la mejor marca de 13 años para Gemma Naz.

Por el Navial consiguieron medallas individuales Pablo Granado (oro en 200 estilos, plata en 400 libres y 400 estilos y bronce en 1.500 libres), Nelly Sánchez (oro en 100 braza y 400 estilos y bronce en 200 braza y 200 estilos), Gemma Naz (oro en 100 y 200 mariposa y 200 libres y plata en 100 libres), Carmen Ruiz (oro en 100 espalda y plata en 100 y 200 libres y 200 espalda), Irene Santos (oro en 400 estilos y bronce en 100 y 200 braza), Aroa Martos (bronce en 200 espalda), Mariano Gómez (bronce en 100 mariposa), Victoria Jurado (bronce en 400 estilos) y Julia Balao (plata en 400 estilos). El Navial ganó además los tres relevos femeninos y fue tercero en 4x200 libres masculinos. Con los relevos también ganaron medallas Olga Bravo, Julio Valentín Muñoz, Ignacio de las Casas y Diego Moya.

Seis cordobeses del Fuengirola Swimming ganaron en chicos. David Alcalá fue oro en 200 y 400 estilos y plata en 400 libres y Manuel Jesús Sáiz ganó una plata en 200 estilos y un bronce en 200 mariposa. Agustín Aragón y Julio Mesa sumaron podios con los relevos.