El club Navial de natación logró dos títulos más a sumar en una exitosa temporada, ambos logrados en Palma del Río.

En la final del circuito provincial de Jóvenes Nadadores venció con autoridad, gracias a lo cual se impuso en la clasificación definitiva con 3.874 puntos, por lo que comandó un podio que completaron el Montilla (1.437) y el Natación Córdoba (1.058). También participaron los clubs Baena, Villarrense (Villa del Río), Lucena, Montoro, Aguafría (Puente Genil), y Go Fit Equipo 57. Compitieron 141 nadadores (77 chicos y 64 chicas) de diez clubs.

También obtuvo el triunfo el Navial en la primera edición del Trofeo Ciudad de Palma del Río tras acumular 904 puntos. El Círculo Mercantil (Sevilla, 648 puntos) y el Jaén 99 (514) completaron las tres primeras posiciones. Acudieron 115 deportistas (54 chicos y 61 chicas) de 10 clubs.