El Córdoba B logró ayer su primera victoria liguera en El Arcángel al imponerse al Murcia por 4-3 en un encuentro con muchas alternativas, en el que no hubo un dominador claro durante muchas fases del choque y que resolvió Sebas Moyano, saltando al terreno de juego en el minuto 61 y anotando el gol del triunfo a sólo tres minutos del final en una acción individual dentro del área pimentonera.

Romero plantó al equipo con tres centrales y dos carrileros, con Kevin actuando entre Arnau y Soler, pero nunca logró una salida clara y limpia del balón. Los tres primeros disparos de los blanquiverdes se transformaron en gol. El primero, de David Moreno a pase de Waldo. El segundo, de penalti infantil de Fornies a Erik Ruiz que transformó Aguado y el tercero, también de Moreno. El Murcia acortó antes del descanso y fue mejor en la segunda parte, pero filial resolvió la papeleta con Sebas Moyano.