El Salerm Cosmetics Puente Genil cayó derrotado de forma merecida frente el Gerena en su estadio por un contundente 0-3 y ve cómo sus opciones de poder jugar el playoff por el ascenso a Segunda División B se alejan casi por completo.

Dos goles de Raúl Vega en la primera mitad dejaron muy bien encarrilado el partido para los de Alejandro Ceballos, mientras que en el segundo tiempo Kiki se encargó de sentenciar un encuentro que tuvo en sus primeros quince minutos a los pontanos como dominadores del juego pero sin culminar ocasiones de cara a puerta. Justo tras ese inicio, el Gerena se adelantó en el luminoso tras una acción a balón parado y los pontanenses acusaron la superioridad en el marcador del rival y el planteamiento trabado para desdibujarse sobre el seco césped del Polinario. En esas, llegó el segundo de Raúl Vega aunque el Salerm Cosmetics Puente Genil gozó de su oportunidad para recortar distancias. Maero y Salva Vegas no se entendieron en el área rival y dejaron escapar una gran ocasión. En el segundo tiempo, el guión fue similar y Kiki, a falta de ocho minutos para el 90’, puso el definitivo 0-3 que prácticamente deja fuera de la pelea por el play-off de ascenso a los de Juanmi Puentenueva.