El Racing de Santander y el Fuenlabrada sellaron ayer el ascenso a Segunda División tras superar en el play-off de campeones, respectivamente, a Atlético Baleares y Recreativo, que jugarán la siguiente eliminatoria, según informa agencia EFE.

El Racing logró su objetivo tras empatar 1-1 en el estadio Son Malferit de la capital balear en el partido de vuelta del play-off de ascenso y tras igualar sin goles en la ida.

También asciende a Segunda el Fuenlabrada, que tras ganar en la ida por 3-0, ayer empató 1-1 en Huelva con el Recreativo. Juanma marcó el 0-1 justo antes del descanso y Caye Quintana igualó para los locales en el minuto 92, aunque el empate no les sirve.

Con el ascenso asegurado, Racing y Fuenlabrada disputarán la final, a doble partido, por el título de campeón de la Segunda B. Atlético Baleares y Recreativo seguirán peleando en la siguiente fase.