El Naranjo obtuvo un punto en su complicada visita al complicada estadio del Polillas ceutí. Aunque viendo el transcurso del partido, el conjunto de Francisco Avilés pudo llevarse los tres puntos ya que se puso por delante en el marcador por medio de Miranda en el minuto 13. Las cordobesas tuvieron ocasiones para aumentar su renta, pero en un despiste defensivo Rocío puso el empate en el 62’. Pese a ello, el punto sirve para consolidar a El Naranjo en la quinta posición.

Esa fue la única nota agradable de la jornada, ya que tanto La Rambla como el Pozoalbense perdieron sus respectivos compromisos. Por un lado, las rambleñas no pudieron hacer oposición alguna al Granada. El conjunto nazarí goleó por 5-0 a las ramleñas, cuyo empeño y juego de contención del juego de su rival fue en vano. En cambio, el Pozoalbense estará una jornada más en puestos de descenso tras sumar una nueva derrota. Ante el Extremadura, el conjunto del valle de Los Pedroches se adelantó a los siete minutos por medio de Juani Torres. Aunque el cuadro exremeño doblegó este tanto inicial con los goles de Belén Martínez en el 33’ y María Lara en el 56’.