La Rambla quiso plantarle cara al Granada, uno de los firmes candidatos, junto con el Santa Teresa, para ascender a la Liga Iberdrola (Primera), pero finalmente las de José Manuel González recibieron un contundente 7-0 de su visita al conjunto nazarí.

Urre quiso dejar quien llevaría el peso del partido con su gol a los tres minutos y Lula evitó cualquier conato de reacción rambleño con el 2-0 en el 5’. Antes del descanso, el Granada ya ganaba por 3-0 y la segunda mitad ha sido un trámite en el que La Rambla encajó cuatro goles más.

Granada - La Rambla (7-0)

Granada: María López; Moreno (Aurora, 30’), Lula, Coronel, Lauri (Mari, 60’), White, Alba, Adriana, Urre, Yurena (Ojeda, 72’), Raquel (Elo, 46’).

La Rambla: Estefanía León; Andrea, Eva (Rocío, 62’), Isa, Sarita, Munzón, Alejandra, Melissa, Ana Córdoba, Marta, Noelia (Carmen, 74’).

Goles: 1-0 (3’) Urre; 2-0 (5’) Lula; 3-0 (23’) Yurena; 4-0 (58’) Alba; 5-0 (74’) Adriana; 6-0 (78’) Elo; 7-0 (89’) Ojeda.

Árbitro: Isabel Buendía Núñez. Amonestó a las jugadoras locales Lauri (49’) y Mari (75’). Sin tarjetas en el conjunto visitante.

Incidencias: encuentro disputado en el Municipal Frascuelo de Churriana de la Vega (Granada).