Un doblete del portugués Cristiano Ronaldo y el tanto que abría el partido del galés Gareth Bale dieron el triunfo al Real Madrid ante un Getafe que apretó el marcador en inferioridad numérica tras la expulsión de Rémy gracias a un penalti marcado por Portillo (3-1).

El Real Madrid venció en su último test antes de la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones ante el París Saint-Germain, en un encuentro que dominó y que comenzó decantando Bale a los 24 minutos y que parecía sentenciar Cristiano Ronaldo al borde del descanso.

Era el octavo partido consecutivo que el portugués marcaba a un Getafe que pese a quedarse con diez por expulsión de Rémy tras un golpe en la cara a Nacho, no bajó los brazos y apretó el partido con el tanto de penalti de Portillo a los 65 minutos. Un testarazo de Cristiano en el 78 cerraba el duelo.