El Córdoba quiso resarcirse de su derrota matutina ante el Villarreal. Una lluvia que fue in crescendo hizo acto de presencia en El Arcángel, que registró mayor presencia de aficionados que por la mañana. El conjunto castellonense se impuso en el primer tiempo con un tanto de Juan Ramón Lara. En el segundo, el equipo amarillo venció con más holgura ya que anotó cinco goles. Tras el descanso, el tercer tiempo estuvo más ajustado, pero acabó el lado del Villarreal. El Córdoba se impuso en el último periodo.

Villarreal - Córdoba (3-1) [10-5]

Goles: 1º tiempo (1-0): 1-0 (4’) Juan Ramón Lara; 2º tiempo (5-0): 1-0 (11’) Eric Villegas; 2-0 (13’) Eduard-Gabriel; 3-0 (16’) Jesús Vicente; 4-0 (17’) Oriol; 5-0 (18’) Oriol; 3º tiempo (3-2): 1-0 (21’) José Manuel, 2-0 (24’) Juan Ramón Lara, 2-1 (25’) Jesús Maya, 2-2 (27’) Jesús Maya, 3-2 (29’) Juan Ramón Lara; 4º tiempo (1-3): 0-1 (31’) Juan Marín, 0-2 (34’) Jesús Maya, 0-3 (36’) Jesús Maya, 1-3 (38’) Eric Villegas.

Total goles: 10-5