El Córdoba cerró la temporada empatando a 2 goles a domicilio en el campo de La Cañada. Los blanquiverdes que llegaban a esta última jornada sin nada en juego, con la séptima plaza en liga garantizada, no pudieron conseguir terminar el año con victoria, aunque arrancaron un punto de un partido que se les había complicado mucho con un 2-0 a falta de 30 minutos. Sin embargo, la reacción llegó con dos goles cordobeses, el primero de Francisco Lara y el segundo de Manuel Pablo García, que firmaron las tablas en el marcador.

En Primera Andaluza, el Séneca que no tenía ya nada en juego, ya que consiguió el objetivo del ascenso hace unas cuantas jornadas, cayó en la última jornada frente al subcampeón de la categoría, el Betis, por un contundente 4-1. El autor del gol senequista fue Miguel Bazán, un gol que igualaba a 1 el encuentro en el minuto 18, pero tres goles más de los verdiblancos, uno a borde del descanso y otros dos en el segundo tiempo, acabaron dando la victoria de manera olgada a los locales. El Atlético Séneca, ya descendido, cayó en casa por 2-4. Los goles de los negrirrojos fueron de Álvaro Domínguez y Samuel Cuevas. Por su parte, el Salerm Puente Genil se impuso con mucha superioridad en el derbi cordobés a domicilio al Córdoba por 1-4. Los goles de los visitantes los marcaron Sergio Lora, Daniel Cabello, Mesa y Carlos Cabello, y gol cordobesista lo anotó Sergio Estepa. El Don Bosco cayó 0-3 ante el Sanluqueño.