Contundente y dura derrota del filial del Córdoba en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante el Betis Deportivo, un rival directo por la permanencia. La acción clave del partido fue en el minuto 26, cuando Copete fue expulsado tras ver dos amarillas en diez minutos, con el marcador del partido todavía de 1-0. Tras la expulsión, el Córdoba B supo rearmarse y complicar las cosas a los locales, que no obstante, golearon y ganaron el partido cómodamente. Al descanso, los locales se marcharon con un 2-0 gracias a los goles de Julio y Uche. En la segunda mitad, los hombres de Jose Juan culminaron la goleada con los goles de Liberto y de Rober González. La segunda mitad comenzó con un Córdoba B valiente buscando un gol que permitiera mantener vivas las opciones de puntuar en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, pero estas esperanzas se vieron anuladas cuando Liberto marcaba el 3-0 en el minuto 52 de partido. Tras el tercer gol, el partido se estancó y entró en una fase en la que los locales dominaban sin generar mucho peligro. En el minuto 70 el Córdoba B tuvo una buena ocasión en los pies de Eric Ruiz, pero su lanzamiento fue parado por el guardameta verdiblanco Pedro. La mejor ocasión de los visitantes llegó en el minuto 80, cuando Emiliano Ghan mandaba el balón al palo. En el minuto 84, llegó el gol definitivo del partido, obra del joven Rober González, que colocaba el 4-0 definitivo.