El Ciudad de Lucena cayó derrotado en un partido en el que el Gerena fue superior. Aunque los lucentinos se adelantaron por medio de Javi Henares, que batió a Pedro en un gol que bien pudo llegar en el minuto 2’ con un gran tiro de Kiki. Aunque Javi Medina consiguió el empate de penalti antes del descanso. En el 65’, Kiki centra a ras de hierba y Pavón el más listo mete el pie para batir a Jorge por segunda vez y justo cinco minutos después llegó el tercero de los sevillanos por medio de Sergio Pérez. Lara maquilló el resultado en vano en el 77’.

Gerena - Ciudad de Lucena (3-2)

Gerena: Pedro, Sedeño, Toni, Cabana, Mario, Ismael, Pavon (Moi, 79’), Kiki (Vallés, 90’), Sergio, Javi Medina (Rafa, 87’) y Migue.

Ciudad de Lucena: Jorge, Joselillo (Juli, 74’), Troyano, Dani Espejo, Leon, Fede (Falu, 66’), Juanse, Juan Guerra,Víctor Díaz, Samu (Lara, 66’) y Javi Henares.

Goles: 0-1 (24’) Javi Henares; 1-1 (28’) Javi Medina (p.); 2-1 (65’) Pavón; 3-1 (70’) Javi Navarro; 3-2 (77’) Lara.

Incidencias: partido disputado en el estadio José Juan Romero de Gerena (Sevilla) ante unos 195 espectadores.