El Ángel Ximénez Avia ganó al Fertiberia Puerto Sagunto por quinto año consecutivo en Puente Genil. De esta manera se cumplió el guión previsto. Los pontanenses sentenciaron el partido en los primeros 15 minutos del segundo tiempo, donde llegaron a ganar por seis goles de ventaja.

Los visitantes empezaron ganando por 0--2 pero los locales reaccionaron a tiempo para empatar el partido en el minuto 10 y llegar a tomar dos goles de renta antes del descanso.

La segunda parte empezó con un parcial favorable pontanés que le dio cuatro goles de renta. En el minuto 41, el equipo pontanés rompió el partido al lograr cinco goles de ventaja (18-13).

Destacaron los goles de David Jiménez y Nacho Moya y el acierto total de Chispi en los penaltis.