DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

El Córdoba obtuvo tres puntos muy importantes de cara a su devenir en la temporada, ya que derrotaron a un rival directo como el Tomares para conseguir la permanencia. Tras varias jornadas sin ganar, el conjunto dirigido por Javi Moreno volvió a recuperar sensaciones y confianza en su juego a pesar de que su comienzo no fue del todo brillante, puesto que Galloso adelantó al conjunto sevillano a los 14 minutos de juego. Pese a ello, los blanquiverdes no acusaron el golpe y comenzaron a dominar la posesión. Fruto de ello se generaron espacios en la defensa tomareña. Y tras varias ocasiones sin fortuna, el defensa Manolillo consiguió el empate en el 34’ a la salida de un córner. Con este resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, un Córdoba crecido de moral salió consciente de la importancia que supone derrotar a un rival directo. Los blanquiverdes asumieron ese riesgo, aunque el Tomares también tuvo ocasiones para volver a ponerse por delante. No obstante, la balanza se inclinó a favor del Córdoba merced al tanto de Ramón en el 90’.

Por su parte, el Séneca se aleja cada vez más de la salvación tras caer 5-1 ante el Real Betis.