El Córdoba B ha sumado en la matinal de este domingo tres puntos vitales de cara a su objetivo de entrar en el play-off de ascenso a Segunda B. Los de Juan Marrero vencieron al Algeciras por 2-1 en un duelo de buen fútbol entre dos equipos que aspiran a ocupar los puestos de promoción.

El conjunto del campo de Gibraltar se adelantó en la primera mitad por medio de Borja. No fue hasta después del descanso cuando llegó la reacción blanquiverde. En el 49', el máximo goleador del Córdoba B, Chuma, marcó el gol del empate. A partir de ahí hubo muchas alternativas por parte de ambos conjuntos, pero el acierto lo tuvo el filial cordobesista por medio de Trabazo, que anotó el 2-1 en el 70' y culminar así la remontada de los locales.

El Algeciras intentó llevarse un punto de la ciudad deportiva en la recta final, pero los tres puntos los consiguió el Córdoba B para mantenerse en la tercera posición del grupo 10 de Tercera.