Canyamelar 24

Adesal 18

Parciales: 2-0, 3-2, 5-3, 6-6, 9-8, 11-11 (descanso). 14-12, 16-12, 19-12, 21-16, 22-17 (final).

Campo: Pabellón El Cabañal, en segunda ronda de la Copa de la Reina.

Espectadores: Unos 500.

Canyamelar: Amparo Aguas, Sara Bravo (5), Carlota, Tunay (5), Alicia Asensio (1), María Pérez (2), y Dolores Esterry (3).También jugaron: Esther Descalzo, Nagore (3), Judith Gómez (5), Silvia Prostor y Judith Gómez, y Laura Morais.

Adesal: Alba Hernández, Eva (1), Fátima (5), Coral (1), Andrea (6), Alba Sánchez (2) y Ángela (1).También jugaron: jugaron Arantxa, Espe (2), Aroa y Amanda.

No pudo ser. Adesal no logró una victoria que habría sido casi heroica, y sucumbió finalmente por 24-18 en la cancha del Canyamelar Valencia, quedándose fuera del play-off de Copa de la Reina. Ambos equipos plantearon una defensa 6-0 aunque Adesal, con Fátima de lanzadora, no estuvo acertado de cara a portería. Tras un mal arranque, las cordobesas lograron empatar a seis, llegando con igualdades hasta el descanso, don empate a 11. El brazo de Nagore con tres lanzamientos a distancia salvó el papel al equipo valenciano. Por su parte, Alba Hernández en la portería mantuvo en el partido a Adesal, dando 30 minutos para soñar en la heroica victoria. El segundo tiempo comenzó genial para las cordobesas, porque con superioridad numérica tomaron la única ventaja hasta el final de partido (11-12), con gol de Fátima. Sin embargo, a raíz de ahí se decidió la eliminatoria, con un parcial de 9-0 a favor de las valencianas, mezcla de desacierto, decisiones arbitrales discutidas por Adesal - descalificación a Coral - e inacción general del equipo cordobés. Con 20-12 y transcurridos 15 minutos del segundo tiempo, el partido parecía sentenciada, aunque un tiempo muerto del míster visitante Paco Bustos, logró arrancar un parcial de 0-4 que, sin embargo, solo sirvió para que la remontada quedara en un nadar para morir en la orilla.