UJPEST 1

SEVILLA 3

Goles: 0-1 (36’) Sarabia; 0-2 (50’) Sarabia; 1-2 (77’) Zsoter; 1-3 (83’) Muriel.

Árbitro: Kirill Levnikov (Rusia). Mostró tarjeta amarilla al local Diallo (69’).

Incidencias: estadio Ferenc Szusza de Budapest. 14.817 espectadores (lleno).

Ujpest: Pajovic; Balasz, Bojovic, Litauski (Horj, 89’), Burekovic; Diallo, Stankovic; Obina, Zsoter, Nagy (Szucs, 67’); y Novothny (Tischler, 66’).

Sevilla: Sergio Rico; Mercado, Carriço, Sergi Gómez; Corchia, Banega (Roque Mesa, 72’), Mudo Vázquez, Escudero; Sarabia (Nolito, 66’), Pejiño y Ben Yedder (Muriel, 66’).

El Sevilla se clasificó para la tercera eliminatoria previa (Q3) de la Liga Europa al hacer buena en Budapest la ventaja de 4-0 que llevaba del partido de ida con una victoria por 1-3 en la que destacó Pablo Sarabia, autor de los dos primeros goles del encuentro. En una de sus muchas combinaciones por la banda izquierda con el novel Pejiño, a falta de diez minutos para el descanso, Escudero lanzó un centro que cazó Sarabia en el segundo palo para convertir el primer gol de la noche. Su doblete lo completó en el 50’ y, aunque Zsoter recortó distancias, Muriel selló el 1-3 definitivo en el 83’.