La cordobesa Sara Moreno no pudo clasificase para la final de la Primera División femenina de fútbol sala al perder con el Ourense ante el Alcorcón en la tanda de penaltis de su semifinal, celebrada en Málaga, por 5-6. Sara lideró la remontada de su equipo en la segunda parte con dos goles en menos de un minuto que situaron el marcador en un 3-3, con el que a la postre se llegó al final de los 40 minutos. Al no haber goles en la prórroga se llegó a los penaltis, en los que Sara marró el lanzamiento definitivo.

La cordobesa buscaba su cuarto título liguero y estuvo cerca de conseguirlo. En la segunda parte mostró la calidad que le llevó a jugar una final del Torneo Mundial con la selección al anotar dos tantos. En los penaltis tuvo que llegarse hasta el octavo lanzamiento por cada equipo para que hubiera un ganador. Sara fue la tercera jugadora de su equipo que falló la pena máxima con un lanzamiento bien ejecutado pero que se estrelló en el palo izquierdo.