El Rayo Vallecano se ofuscó en el tramo final del encuentro y cedió inesperadamente un empate ante un apático Tenerife que, salvo los dos goles marcados, pocos méritos realizó para llevarse un agridulce punto. Una ingenua entrega del balón de Carlos Ruiz a Domínguez, permitió al delantero visitante servir a Embarba para que este, libre de marca, anotó con un disparo raso. Tras la reanudación el Tenerife sólo necesito cinco minutos para igualar la contienda, con un gol de cabeza de Longo en el 50’, que al final se quedó casi que en una mera anécdota, ya que Comesaña, dos minutos después marcó a puerta vacía. Longo empató en el 86’.

Goles: 0-1 (6’) Diego Aguirre; 1-1 (50’) Longo; 1-2 (52’) Comesaña; 2-2 (86’) Longo.