La montoreña Paqui Muñoz ocupó la sexta plaza en la final de foso olímpico del Europeo de tiro al plato de Leobersdorf (Austria). Muñoz, que debutó hace unos días en Estados Unidos en una prueba de gran nivel internacional de foso olímpico, rompió 14 platos en la lucha por las medallas para terminar tras la francesa Melanie Couzy (oro), la británica Kirsty Barr (plata), la eslovaca Stefecekova (bronce) y las italianas Caporuscio (cuarta) y Palmitessa (quinta).

Paqui Muñoz se ganó un puesto en la final al terminar tercera en la fase previa con 118 platos rotos sobre 125, solo por detrás de la italiana Caporuscio (122) y la francesa Couzy (119). El próximo domingo volverá a participar en equipos mixtos.

La ausencia cordobesa en el Europeo ha sido Fátima Gálvez, que ha preferido recuperarse de una lesión de muñeca para estar en el Mundial de Corea de septiembre.