El club Navial acabó la temporada de campeonatos andaluces absolutos de invierno de natación sumando un oro y una plata en las clasificaciones conjuntas por clubs del campeonato absoluto y júnior de San Fernando (Cádiz). Además obtuvo 32 medallas (18 absolutas y 14 júniors).

En la categoría absoluta ocupó el segundo lugar en la tabla conjunta y la tercera en la femenina y la masculina. En las tablas júniors venció en la conjunta y en la masculina, siendo quinto en la femenina.

En las pruebas absolutas sumaron medallas Javier Zorzano (oro en 100 y 200 braza y bronce en 50 braza y 200 estilos), Antonio Moreno (plata en 100 mariposa y bronce en 200 mariposa), Celia Tarifa (plata en 50 y 200 libres), Irene Santos (bronce en 100 braza), José Carlos Jiménez (oro en 50 braza), Mely Ruiz (bronce en 100 libres), Pablo Granado (bronce en 400 estilos), Helena Díaz (bronce en 200 estilos) y Sara Prieto (bronce en 200 braza). Además sumó el Navial cuatro medallas en los relevos, tres platas en 4x100 libres femenino y mixto y 4x100 estilos mixto y un bronce en 4x200 libres masculino, pruebas con las que también ganaron medallas Carlota Rodríguez, Roberto Calderón y Javier Moreno.

En la categoría júnior logró tres oros el Navial con Antonio Moreno (50 y 100 mariposa y 100 libres). Igualmente subieron al podio en las pruebas júniors Gemma Naz, Irene Santos, Ignacio de las Casas, Roberto Calderón, David Mudarra, Sara Prieto y Raúl Cañero.

En cuanto a la participación cordobesa de otros clubs, Manuel Jesús Cantos (Mairena) logró dos medallas absolutas con un oro en 50 espalda y un bronce en 100 espalda. David Alcalá (Fuengirola Swimming) fue bronce absoluto en 1.500 libres y obtuvo tres podios júniors.