El Natación Córdoba firmó una espléndida actuación en el Campeonato de España infantil de Málaga al sumar cuatro medallas, dos de oro, una de plata y una de bronce. Además concluyó en la quinta plaza de la clasificación masculina por clubs.

Los nadadores que dirigió Pedro Serrano ganaron dos oros y una plata en las pruebas de relevos, formados en los tres casos por Pablo Vargas, Miguel Ángel Reche, Guillermo Aragón y Pablo Camargo. Los oros los consiguieron en 4x100 estilos y 4x200 libres y la plata, en 4x100 libres.

La cuarta medalla llegó para Pablo Vargas con un bronce en 200 espalda, siendo además el mejor entre los inscritos del año 2006. Jesús Merino y Pedro Serrano forman el cuerpo técnico de este club con más de 30 años de historia.

También participó el Navial con doce nadadores. Los mejores resultados los consiguió Abel Girón con sendos cuartos puestos en 200 y 400 estilos.