El CD Lugo rompió ayer su gafe particular ante el Sporting de Gijón, al que no había derrotado en partido oficial y al que esta vez superó (3-1) en una cita en la que se apoyó en la última media hora en un gol del debutante Jaime Romero, que había salido dos minutos antes, y en otro de su portero, Juan Carlos, desde 70 metros, para consolidar su puesto de promoción de ascenso. Carmona había igualado de penalti en el inicio de la segunda parte el tanto que había marcado Iriome en el primer cuarto de hora, pero entonces el técnico local dio entrada a Jaime Romero, que fue clave para poner a los lucenses de nuevo por delante y el guardameta, el día de su cumpleaños, sentenció el choque con un golazo. El Sporting, por su parte, se aleja a tres puntos de los puestos de play-off de ascenso.