Jornada para olvidar en el grupo 4 de la Segunda femenina. La Rambla visita al líder de la categoría, el Sevilla. Tras un buen primer tiempo de las rambleñas, las jugadoras de Pedro Aljama pagaron su desgaste físico en la segunda mitad ya que el equipo hispalense le endosó siete goles.

Por otro lado, El Naranjo también perdió. En este caso, el conjunto de Antonio Serrano comenzó el encuentro titubeante ante el filial del Sporting de Huelva, que dominó la primera mitad. Tras el paso por vestuarios, las onubenses siguieron mandando en el terreno de juego y en el 63' se adelantó en el marcador merced al tanto de Irene. Desde ese momento, las cordobesas se volcaron hacia la meta de Anna en busca del empate, pero en un contrataque el Sporting de Huelva B sentenció el partido.

SEGUNDA FEMENINA

Sevilla - La Rambla (7-0)

SEVILLA: Pamela; Lucía, Candela, Oliva, Ali, Jeni, Amparito, Escudero (Fuentes, 61’), Méndez (Claudia, 72’), Blanca (Sandra, 45’), Olga (Rosario, 61’).

LA RAMBLA: Ana; Salu, Paloma, Marta, Alejandra, Rocío, Anaís (Ana Écija, 83’), Viri (Eli, 34’), Ana Córdoba, Teresa, Meli.

GOLES: 1-0 (51’) Olga; 2-0 (53’) Amparito; 3-0 (70’) Sandra; 4-0 (75’) Jeni; 5-0 (78’) Jeni; 6-0 (87’) Ali; 7-0 (94’) Jeni.

ÁRBITRO: Patricia Luna Baro. Amonestó a la jugadora visitante Salu (78’).

INCIDENCIAS: encuentro disputado en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros de Dos Hermanas (Sevilla) ante unos 70 espectadores.

Sporting de Huelva B - El Naranjo (2-0)

SPORTING DE HUELVA B: Anna; Nerea (Anabel, 65’), Alba, Ana Serrano, Andrea, Cristina, Paula (María del Carmen, 75’), Ainhoa, Arancha (Marta, 22’), Natalia, Diana (Rocío, 75’).

EL NARANJO: Zou; Encarni (Andrea Bretones, 75’), Natalia, Laura, Fati, Elena, María, Irene, Vasca (Yanire, 58’), Ile, Sole.

GOLES: 1-0 (63’) Irene; 2-0 (87’) Andrea.

ÁRBITRO: Sonia Linares Carmona. En el equipo local, amarilla a Paula (45’) y Marta (67’), mientras que en el visitante amonestó a Laura (45’). Expulsó en el 87’ al técnico Antonio Serrano.

INCIDENCIAS: partido disputado en el estadio de La Orden ante unos 80 espectadores.